佛山市电子信息行业协会

格能照明——让生活格外灿烂,我能

来源:佛山市格能照明电器有限公司 时间:2020-03-18 18:12:21 浏览量:

协会会员单位——佛山市格能照明电器有限公司成立于2002年,公司位于珠江三角洲腹地经济发达制造重镇广东佛山,是一家集家居照明、商业照明和工业照明的研发、生产、销售为一体的国家高新技术企业。历经18年的发展,公司现有员工近千人,生产面积3万多平方。


1.png


格能照明是一家技术领先、设备先进、管理日臻完善的高端节能照明产品专业制造企业。公司拥有高素质的产品研发设计和管理团队,引领企业奋进;拥有高技术、稳定的员工队伍,奠定企业质量优势。格能照明在高端节能照明领域累积了丰富的开发制造经验,公司主要研发生产的产品有:球泡灯、吸顶灯、家居灯、筒灯、射灯、T5\T8支架灯、投光灯、工矿灯等各类照明产品。产品销售网络遍布海内外,以优异性价比深受广大客户推崇。


2.png
3.png


 “追求卓越,领航业界”是格能的品质管理核心,格能照明制造工序均采用高标准工艺流程,结合精湛的制造技术,力求每一个细节都通过严格的品质监控,确保产品品质的可靠性和稳定性。经过多年以来对品质的严谨和执着,我们众多类型产品符合并优于行业普遍标准。多年来,格能照明与众多国际照明品牌保持紧密长期合作伙伴关系,极大力度推动着格能照明的飞跃发展,更奠定了格能照明技术优势比肩国际的坚实基础。


格能照明现有的LED光源、LED灯具等产品,拥有多项国家专利;产品通过CCC、CE,ROSH认证,并通过了ISO9001国际质量管理体系认证企业、ISO14001环境管理体系认证企业。


4.png


追求客户满意度最大化是格能照明服务理念的最高宗旨,格能照明致力为客户提供优质产品和细致入微的市场服务。目前已在国内建立完善科学的销售网络,与各地经销商结成战略伙伴,共同建立了高效率资金流、信息流、物流的合作平台体。采用整合营销的策略,以科学高效的销售渠道、高品质的产品推动品牌建设,高美誉度的品牌拉动消费,形成品牌与顾客满意良性的互动提升。


展望未来,格能照明将以更高成长性的产品开发制造理念,为广大客户提供更理想的选择!


人才是格能照明的资源,

坚持“以人为本,以德为先”。

格能照明有以下人才需求,

欢迎联系咨询。


招聘需求:

电商运营总监 1名

业务员(可实习) 多名


详情请联系:

周文东经理 18823234359