佛山市电子信息行业协会

专注电源27年:佛山南海虹霸电子有限公司

来源: 时间:2020-04-04 21:01:14 浏览量:

协会会员单位——佛山南海虹霸电子有限公司,成立于1993年,是一家专业生产广告照明产品的中外合资企业。


虹霸公司一直以领先的技术及上乘的质量作为竟争的优势,产品以自主研发为主,销售网络覆盖以北美、东欧、中东为主的五十多个国家和地区。产品系列有霓虹灯电源及配件、冷阴极灯电极、灯管、LED电源、LED控制器、LED灯、LED发光模块、LED配件及大功率荧光灯用电子镇流器等。

11.png


虹霸公司建立了现代化的企业管理机制,在2005年成功导入ERP电脑管理系统,建立了企业自有的文件服务器、邮件服务器、网站服务器等平台,并在2007年通过ISO9001质量管理体系认证,2008年通过RHOS产品环保体系认证,2009年建立了CRM客户管理系统,2010年导入BPM协同办公工作系统,在2011年认定为“广东省民营科技企业”,2012年认定为广东省高新技术企业。虹霸公司产品拥有11项实用新型专利,2项外观专利及12项商标注册权,大部份产品均通过了ROSH、C-TICK、北美UL、欧盟CE、澳大利亚SAA、印度BIS、南非IEC、沙特SASO及CQC等认证。

22.png


目前,虹霸公司拥有厂房占地面积一万五千多平方米,固定资产(生产厂房、生产设备、办公设备及运输车辆)总值超过3000万元,员工200多名,并在美国设有办事处,在过去的三年里,虹霸公司平均年销售值均超过1亿元。

44.png


在全球能源短缺、环保要求不断提高的情况下,政府大力提倡使用有着环保节能的LED。LED照明还拥有长寿命、易集成、快响应、利环保、光分布易于控制且色彩丰富等优势,作为一种新型“绿色”照明光源,LED照明市场规模在快速的增长着,在这几年迎来了发展高峰。LED产品的研发和制造具有较高的技术含量,对设备的依赖度较高,制造设备包括,固晶、点胶、Bond线、回流固化炉、分光、光谱分析、SMD/SMT、和分析鉴定设备等。为适应市场需求,2009年虹霸公司的发展战略已经由广告照明领域逐步拓展至广告照明+商业照明领域,并投资建造了新的全自动化的生产车间,专业生产LED系列的电源、发光模块、点光源、射灯、灯泡、光管、路灯等,已投入的设备总值超过1000万元,流动资金超过800万元。

44.png


虹霸公司拥有一支综合技术水平高、经验丰富、具备科研创新精神的研发团队,现有专职研发人员25人,占公司职工总数的12%,包括高级工程师1人,中级工程师4人,初级工程师5人。虹霸公司以技术开发为先,项目管理为基础,将研发团队分为电子类研发项目组、光源类研发项目组、COB模组研发项目组、工艺开发研发组和产品测试组,既实现了专业分工,又能形成强有力的团队合作,大大提高了研发的效率。


步入2020年,虹霸公司以开发节能环保产品为主导,开拓具有持续竟争优势的产品,从而令公司持续经营和发展。


来源 | 佛山南海虹霸电子有限公司提供

市电子协会新媒体小组编辑转发