佛山市电子信息行业协会

佛山市商务局关于申报广东省2021年促进经济高质量发展专项资金(利用外资方向)评审结果公示的通知

来源:佛山市商务局 时间:2021-04-08 08:52:53 浏览量:

各区经促(科)局:


  根据《佛山市商务局关于组织企业申报广东省2021年促进经济高质量发展专项资金(利用外资奖励项目)的通知》要求,经企业自愿申报、南海区初审推荐以及第三方机构评审等程序,东丽膜科技(佛山)有限公司申报并获得省级资金。


  现将申报广东省2021年促进经济高质量发展专项资金(利用外资方向)评审结果在佛山市商务局官方网站(http://fscom.foshan.gov.cn)上进行公示。如有异议,请于公示期内以书面形式向市商务局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映的具体事项和书面证明材料;以单位名义反映情况的,请提供联系人、联系方式和反映的具体事项和书面证明材料,并加盖公章。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,不予受理。


  公示时间:2021年4月8日至4月14日(7个自然日)


  电 话:0757-83364852


        附件:申报广东省2021年促进经济高质量发展专项资金(利用外资方向)评审结果网上公示表.pdf



佛山市商务局

2021年4月7日